Музыкальное

1
Я люблю свою гитарку,
Натяну ей струнки гладко,
В комбик вставлю проводок
И начну рубить я рок. 2
Нет. Напрасно мы решили
Напоить басиста пивом.
Пить он мало не привык (вариант 2: пить один он не привык)
Репетиции - кирдык! 3
Песню мы напишем сами,
Пролетим с ней над лесами,
Пролетим с ней над морями,
И вернемся мы с деньгами! январь 12 (пародии на А. Барто)