Школа жизни

Школа жизни
Уходят нашей юности года,
На произвол судьбы оставив в этом чуждом мире.
Туда не ходят больше поезда,
И жизнь вперёд влечёт нас, словно на буксире.
 
Мы благодарны нашим педагогам.
Тем людям, что смогли нас изменить.
На повороте жизненном, пологом,
Нам не позволив руки опустить.
 
И пусть осталась школа за плечами навсегда,
И мы вперёд по жизни уж уверенно шагаем,
Одну мы школу не окончим никогда,
Её мы школой жизни называем.