Сердце просит заботы

Сердце просит заботы,
сердце хочет тепла
где вы, крылья свободы?
унесите меня,
 
от тяжёлой работы
надоела она!
не хватает субботы,
не хватает тебя.
 
Сердце просит заботы,
счастья хочет душа,
подходящей погоды,
место для пикника,
 
где качнув теплоходы
нас накроет волна
не хватает природы,
не хватает тебя.