Мелодия на два сердца

Мелодия на два сердца
Фото автора "Два сердца". У обоих сердец - трещины.
 
Хрупкий мир спасая от забвенья,
Мы в полёт над бездною бросались.
Лишь мечтали в бешеном круженьи,
Чтобы струны скрипки не порвались!
 
Кончиками пальцев удержаться,
На краю сознанья не сорваться.
Голос льётся, кружит призрачная песня...
Сквозь миры и время я воскресну.
 
Оживу, купаясь в звуках скрипки,
От твоей отчаянной молитвы.
В водопаде нот хочу согреться.
У одной мелодии - два сердца.