Дамасская сталь

Ведь я мужик...
Ни дать, ни взять.
Суровый горец.
И к тому же
Мою, дамасской стали,
Стать
Прохожий каждый
Обнаружит.
Скала услышит
Тот совет,
Что время иногда
Подскажет.
И даст ли трещины
В ответ.
Или в долине камнем
Ляжет.
Вот так ведёт себя
Любовь.
Подвластно сердце ей
Джигита.
И испытаний вновь
И вновь
Готовит мне
Лихие битвы.