Далёкому книголюбу

Далёкому книголюбу
В фолиантах любовь
Разбирают на буквы.
А она ускользает,
От страсти дрожа.
И сквозь книжную пыль
Проникают к нам звуки,
В вихре вальса сознанье
Опаляют, кружа.
 
С каждой выпитой буквой
Становимся ближе...
Вот уже прикоснулись,
В желаньи слились...
Отовсюду исчезнув,
С зачитанных книжек
Наши души огнём
Со страниц пролились!
 
Я - книгозависимая.)) Полагаю, что хорошая книга - это психолог, друг, афродизиак, учитель и наркотик.
 
Фото автора.