Будь моим мартом

Давно уже осень, да ты не смотри -
Будь моим мартом – теплым и близким
Лед согревая…Тот, что внутри.
И не уходи.Как всегда, по английски...

Будь моим дымом. Укутай, спасая
От серых и скучных дождей ноября.
И верь так наивно - я будто не знаю,
Что скоро, как Солнце, покинешь меня.

Вполне привыкаешь жить в этом обмане.
И думать о будущем – это запрет.
Лишь нужно глушить боль в белесом тумане
Смертельно-тяжелых твоих сигарет.

Молчание глупое. Пару минут
И март растворится. Секунды, тик-так...
Ливни по стеклам окон наших бьют…
Остановить невозможно никак..

Не говори, что это есть слезы…
Нет, это просто капли дождя.
Пусть будет тем дымом все «до» и все «после».
Но ты, я прошу… Не забудь же меня.