Лето на природе - вот оно раздолье

Лето на природе - вот оно раздолье
Звонко трещит костер,
Спокойной мелодии перебор,
Рядом стоит сосновый бор,
Гитара в руках дает свой напор.

Подкинули в пламе веток побольше
Чтобы огонь горел подольше.
Ноги от костра - сгорят подошвы,
Песню поют о любимой крошке.

Огенные языки облизывают котелок,
Заботливый приятель дров приволок.
Аромат от бульона всех обволок,
Суп готовит кулинарии знаток.

С речки, что снизу, девичий хохот
Слышан до палаток веселой суматохой.
Молодежь, порезвившись в воде с охотой,
Идет греться на свет огеннных всполохов.

Кто-то из друзей кинул в угли картошку,
Скоро запрыгает горячая еда в ладошках.
Наполним спелыми плодами лукошко,
На полный желудок заиграет гармошка.

Романтика есть в атмосфере спокойной,
Дружеские объятия вполне пристойны,
Летнего счастья все люди достойны,
Костер и гитара звучит бесперебойно.

Никто не забудет из парней и девчонок
Отдых в лесу, когда песни поют громко.
Кто-то сидит, а кто-то целуется в потемках,
Кто-то ест суп, а кто-то ведет фотосъемку.

Так не посидишь зимой на природе,
Лето только прекрасно в этом роде,
Вызывает яркие чувства в народе,
Даже среди городских построек.