АлкогоНизм

АлкогоНизм
утром скажи себе спасибо за то,
что вчера не выпил…
В закоулках полушарий,
В черепушке костяной,
По извилинам гуляет,
Мысля в радости хмельной.
 
«Ну, привет», — сказал Таламус,
Главный мозг снимает стресс,
Мозжечку опять досталось,
Потерял центральный вес.
 
Та мысля совсем дурная,
С языка слетает бред,
То ей пиво было мало,
То без водки секса нет.
 
Отхлебнуло тело в глотку,
До желудка потекло,
Мысля тихою походкой,
Тело в сон уволокло.
 
 
Сей трактат не злобы ради,
Пейте в меру для души,
Или вовсе пить не надо,
Если трезвость от души.