Косность

Косность
Мое рождение через три дня иды апреля,
Мне мысли диктует Фемида, взор повязкой, закрытый нацеля,
Справедливостью как дрелью, коррупции картелям,
Нищетой, и пропагандой ЗОШ,с народом будем тыкать змею.
 
Порою хочется писать, жаль что вдохновенья нету,
Рою поэтом в рифмах, лишь для пары слов куплета,
За 2 слова, 8 лайков так гласит закон Парето,
Таким говном забиты терабайты интернета.
 
Записывал треки, и были бы рады вы,
Толпились у клуба в парадной репа рабы,
Не увидели рты траблы мои кепки и лбы,
Жажду борьбы, за то, что движет умами толпы.
 
С продаж, проценты капали бы сами,
Займы, не мое, теперь я посещаю самет,
Среди крахмальных рубашек, и кистей сальных,
Где решают войны, клавиши одним касанием.
 
Но лень и я сломит, к яге, мою думу гения,
Здесь ни чувства части, только сила трения,
И чей та крик, ячейка вскрыта,
Потенциал? давно зарыт, уже рыдает Нения,