Танго в ритме моря

Танго в ритме моря
Разлуки горький мед,
Соль на губах
И волны на закате...
Здесь всё теперь моё -
В моих стихах,
Глазах и складках платья.
 
По пальцам лунный свет
Скользит легко.
И танго в ритме моря.
Природа в полусне,
И тают высоко
За облаками горы.
 
Мы в темноте парим
В узорах звёзд,
Вдыхая невесомость.
Касанья рук храним.
И в блёстках грёз
Летим на крыльях сонных.
 
Фото автора.