Любовь

С утра темнит.
И вечер светел.
Как будто сходим мы с ума...
Судьба презрит
Тех, кто в ответе
За наши "нет',
За наши "да".

Погаснет день.
Зажгутся ночи.
И вновь скажу я,
Не шутя...
Любови сень
Не зря пророчит:
Не быть бессмертным
Никогда!


М.Клековкин
2013