Ты за меня в ответе

 
Я пыталась забыть… не раз,
Я пыталась уйти… не вышло.
Теперь тону в глубине нежных глаз,
Вот на век бы в них раствориться…
 
Не искала любовь, но нашла…
Не искала, но встретив узнала…
Любопытной всегда я была,
Любопытству теперь проиграла…
 
Я решила пойти за тобой,
И не раз я мечтала забыться…
Видно судьба все же зла,
Раз позволила так влюбиться…
 
Я менялась каждый раз,
Я обиды и боль забывала…
И в потоке нелепых фраз,
Слышала то, что желала…
 
Ты меня приручил за годы,
А ведь раньше была я кошкой,
Полудикой и слишком серьёзной,
Меня даже боялись немножко…
 
Полюбила тебя… Так вышло,
Полюбила… Как любят дети…
Об одном лишь прошу – не забудь,
Ты теперь за меня в ответе…