Сказка

Раз упал, лежи и здравствуй.
Лёжа, здравствуй на снегу.
Небо синее, как царство.
Только больше не могу.
 
В царстве доброго Гвидона
золотые облака.
Благодатного закона
жизнь прекрасна и легка.
 
Только смысла больше нету.
Перетрут, не взяв за труд,
жизнь, как чистую монету,
ядра – чистый изумруд.
 
Нету сил на опохмелку,
силы нету на "прости".
И грызёт орешки белка –
записная травести.
 
Смотрит белка и смеётся,
был Гвидон, да весь прошёл.
Чёрный коршун в небе вьётся.
Ядра – чистый трамадол.