Кто сможет?

Струятся ласковые тени
По векам бледно-голубым.
А на висках – туман осенний...
А в голове – весенний дым…
 
И кто, какой на свете гений,
Коль он Тобою не любим,
Напишет - ласковые тени
По векам бледно-голубым?