Смелость

Смелость
Мы утром проснемся другими,
Не теми, что были вчера,
Уж взгляды былые бессильны,
Так может в утиль им пора?
 
 
Но мы за обузу цепляемся
Боимся изменой сочтут,
В сегодня их взять все стараемся
Отжившую часть,этот спрут.
 
Себе нужно смело признаться,
Что страх наш сильнее любви,
Тогда можем мы постараться,
И новых себя сотворить.
 
Когда сможем мыслить иначе,
Почувствуем силу любви,
Себя ощущая богаче,
По новому сможем творить!
 
 
 
04.10.2017