Догоняя конкурсные депрессяшки...

маленькая птичка
кошка чёрный цвет
голод он не тётка
крылышкам привет
 
тёмный лес густеет
а грибов грибов
в петельке на ёлке
скучный гриболов
 
из окна вагона
улетел в кювет
мы его встречаем
а его всё нет
 
взрыв земля родилась
мириады звёзд
нам пропел об этом
старый добрый дрозд
 
депрессяшки мрачные
окружили дом
не боюсь нисколечки
я живу в другом