Я любил

Я любил,
Любовью её я покорил.
И в темноте ночной,
Мы обретали с ней покой.

Что она вылепила из меня?
Я с жаждой пил её, хотя
Напиться мне так не удалось.
Уйти ей от меня пришлось.

Но выбросить воспоминания,
Храня тёплые касания,
Я не смогу.
Себя я легче разорву.

За все поступки себя корю.
Я могу ждать вечность,
Но просто так я не уйду.
В ней одной моя потребность.

Её имя - в душе нежность,
Её имя - сказочный полёт.
Её имя - любви бесконечность,
Её имя - моя плоть ревёт.

Всё, что мы имеем,
Может вскоре уйти.
Прозрачную любовь её
Уже не спасти.