на прощанье

Ну вот и впрямь пришла пора прощаться,
Мне очень жаль с тобою расставаться,
Хочу сказать: -Благодарю за всё! 
И... знай,что я люблю!
Ну, вот и разошлись дорожки наши,
Такие уж с тобой мы - "растеряши",
Теперь я не держу, ты торопись, иди..
Тебя же ждёт другая на пути.
Прости за всё и помни о хорошем,хотя оно и будет прошлым.
И я прощаю всё тебе, пусть Бог простит теперь.
Я ж буду помнить о тебе как о хорошем!