На Кирове виснет жёлтая тьма...

На Кирове виснет жёлтая тьма.
Лучей пробираются синие звёзды.
И небо чистО. Высоко в облака
Струятся по лужам душевные стоны.

Ребячество.
возраст.
глубина.
тошнота!
Приятно забыться в ничейных просторах...
И нет ничего. Лишь ничтожная тьма
Бушует в раскатистых тупленных взорах.


М.Клековкин
2013