Неизбежность

Пропажа мыслей, есть отрава
И в искупление тяжкий грех
Герой, с опущенным забралом
При виде смерти выдал смех.. 

Безликий может быть великим
Но без лица не слышен крик
Мольбы о помощи забыты
На почве этой стал он дик.

Скорей, закончите мученья
Противен этот мерзкий мир
Избавьте от судьбы решенья
Он для себя уж все решил

Но что же, что же за сомненья
Так не должно, не тот исход
Цепочки сломанные звенья
Восстановил зловещий рок

Куда пропало то желанье
Что неизбежность унесло
Он был готов к концу с начала
Но начал жить лишь только что.