Закончатся сны

Закончатся все твои сны, и прозрачные окна вновь запотеют.
Не стоит ждать пощады весны, этим маем тебя не согреет.
Научился бы лучше аллергией не загораться -
Сотый раз уходить, чтобы тысячный возвращаться.