Клубы дыма по утру...

Клубы дыма по утру
Вместо завтрака, от нервов.
Ясная тень в углу
Ростом с два метра.

Как ты выживешь сейчас
Молодая, бледная.
Как выйдешь из дому тотчас,
Когда сковывает боль резкая.

Раны сложно затянуть,
Но в твоих глазах не трудно утонуть.
Ты им помоги немного,
Не проси помощи у Бога.

Что ты сделала с собою?
Ты, махнув на всё рукою,
Истерзала всю себя,
Ничего не говоря.

Разве это всё, что ты хотела?
Ты внутри нежданно опустела.
Медленнее движется кровь,
И ты не дышишь вновь.