Осень, где ты?

Осень, где ты?
" Изменчивых порывов аритмия,
От нежного мистраля до тайфуна.
Непредсказуема драматургия
По прихоти Эфира и Фортуны."
(Romana, "Воздушное")
-----------------------------------------------
Подстерегают то мистрали, то тайфуны,
От них не жду я платонических объятий.
Готов к пинку нежданному Фортуны
И подготовил ряд мероприятий.
 
Застёгнут парашют*, надеты лыжи*,
Координаты уточняю на ходу,
Под курткою ПМ*, чтоб к сердцу ближе
И помню про Полярную звезду.
 
Продуктов* в рюкзаке набрал немало,
Экипирован от ушанки до шнурков,
Ныряю рыбкою в кровать под одеяло -
Ну, где ты, осень? Я к тебе готов!
---------------------------------------------
ПМ - пистолет Макарова
* Пояснения - см. фото