Мимо...

Мимо...
Нормально... вроде. Тонкие черты
мгновений безнадёжно ощутимы
для чутких пальцев сердца. Смотрят мимо
глаза желаний. Чистые листы
 
остывших мыслей треплет тишина,
вкушая голод строк частично. Ломка
небес от безысходности (негромко)
слышна внутри... Причудливо стройна
 
печаль в одеждах осени. Канва
предчувствий осторожна и ранима...
Глаза желаний, не моргая, мимо
глядят, как тают чувства кружева.
15.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111505568