В списке забытых шлюхами тел

В списке забытых шлюхами тел
твое сорок пятое,
а, быть может,
и дальше.
Засранец-Амур, подстрелив, улетел –
ты, мучась, заныл.
Становишься старше?
Бутылка на дно утащила печаль.
Здесь дело твое: спасать – или бросить.
Тебе непременно печаль свою жаль.
Запей и оплачь одинокую проседь…