Боже мой

Сотни моих лиц отражал монитор, 
сотни закрытых страниц погружали меня. 
Что же ты, Боже, не смыл мой позор, 
или мало жертв я тебе принесла? Не разветвляй свои руки с крестами вперед, 
дай же оплакать мне падшие камни-грезы. 
Они говорили «твой Боже тебя поведет»,
Они говорили «Он видит все твои слезы». Руками себя обвивая уже в сотый раз
Я думаю, чем бы утешиться в муке.
Когда Бог устал, когда Он покинул нас,
Все ангелы пали, устав от извечной разлуки.