Там будет пусто...

Там будет пусто...
Другу...
 
Там будет пусто... Нет, уже.
Осенний холод слишком вязок.
Сквозь бледный цвет тугих повязок
не слышно пульса. В неглиже
 
покинут мысли день. Тебя
прижмёт к груди небесный ангел.
Падут желания (не в ранге)
к ногам мгновений... Чей-то взгляд
 
мне будет ближе... Промолчу,
поняв, что ты меня не слышишь.
Дождь обойдёт печально крыши,
домов, где жгут... одну свечу.
14.11. 2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111406264