не верю

 Не верю
 
 
Во дворе шумит метель.
 
Ну, кто сказал, давно апрель
 
Уже вступил в свои права,
 
А я пилю, рублю дрова,
 
Чтоб протопить в избушке печь,
 
Избу согреть и хлеб испечь.
 
Собаки даже в сени рвутся,
 
Метёт, кружит, где им приткнуться.
 
 
Им не найти и уголка,
 
Где было б тихо, хоть слегка.
 
А скоро май, через неделю.
 
Февраль, скорей всего, не верю.