Где ты был?

Аудиозапись

Где ты был, когда мела метель?
Когда сердце так любви хотело?
Настом ледяным легла постель,
Время проползало, не летело.
По утрам не радовал рассвет,
Да и перед сном лишь грусть и скука,
Как могли мы жизни столько лет
Просуществовать нелепо, глупо.
Мимо нас кружился листопад,
Белый снег хрустел ведь не под нами,
И весенний зелени наряд
Поднимал не нам рожденья знамя.
Птицы щебетали для других,
Для других река шумела гулко.
И цветов, невинных и простых,
Не у нас в руках была шкатулка.
Мы вязали судьбы наугад,
Всё не то, не с теми, не как надо.
Без искры, без радости был взгляд,
И казалось окруженье стадом.
Так и прожили бы жизни без
любви
В тёмной тесной комнате с чужими,
Не вкусны обеды визави,
Когда боль приносит даже имя.
Наша встреча - это волшебство.
Это сказка, но в реальном мире.
Ведь у нас душевное родство
И живём теперь в прямом эфире!