Весна

он не знает где сон, где явь может там где блестит мечта
говорит себе словно враг
я устал, я чужой, пока

в тихой комнате он один
и как буд-то всегда тут был
нервно пишет ей - уходи
извини наш паром уплыл

в моих снах ты со мной еще
там весна и слышна капель
когда дождь еще не пришел
чтобы смыть нашу боль потерь

я страдал, я писал стихи
не хотел отпускать тебя
и внутри пустота тоски
но я помню твои слова

7 мая 2011