Уколы ревности постыдны

(Ревновать уже не буду, чувство худшее из бед, может я тебя забуду, но скорее всего нет.)
 
Уколы ревности постыдны,
Коль прикоснешься, опалю,
А надсмехаться вам не стыдно?
Ревнуй, я больше не люблю!
 
Что из того, что ты надулась?
Берут пример с нас сыновья,
Меня тревога не коснулась,
Неприкасаем был и я.
 
Как получилось? Угадаю,
В насмешках видно женский нрав,
Ты посмеялась, я рыдаю,
Ты не права и я не прав.
 
Жизнь без помех, бывает пресной,
Глоток моей любви вкуси,
И поступаю я нечестно?
В молитве господа спроси.
 
Смягчать сердца всевышний может,
И я молюсь, когда приспичит,
И только ревность растревожит,
Да, что такое в сердце тычет?
 
Смягчаюсь я, и ты смягчилась,
Какое чудо, даже странно,
Что с нами снова приключилось?
Коснулась губ моих нежданно.
 
10.11.2018г. сергий генн
 
Наши кони быстро скачут, Погонять их буду впредь, Смеются женщины и плачут, Куда теперь нам чувства деть!