Тебе

Ты сожми мою руку крепко,
 
Мне нужна опора сейчас.
 
За надежду хватаясь цепко,
 
На удачу молюсь в сотый раз.
 
 
Расскажи мне про счастья минуты,
 
Говори обо всем, не молчи!
 
Пустота разрывает как будто
 
Изнутри меня в черной ночи.
 
 
Ты пойми, просто мне сейчас тяжко!
 
Нужно время. Но хватит ли сил?
 
Я устала от слов: "Бедняжка!",
 
И жалеть меня никто не просил!
 
 
Ты просто побудь со мной рядом - 
 
Так быстрее пройдет этот шок.
 
Не плачь, прошу только, не надо!
 
Со мной будет все хорошо...