СЧАСТЬЕ НА ПЕСКЕ

СЧАСТЬЕ НА ПЕСКЕ
Не едкая гримаса на устах,
А добрая, открытая улыбка.
Способна окрылять и рушить страх,
В нечаянности совершить ошибку.
 
Мерцают сонмы звезд над головой,
Пронзая светом хладный мрак вселенной...
Пусть не дано мне рядом быть с тобой,
Я принимаю свой удел смиренно.
 
Не ропща возлагаю на алтарь
Душу свою с отметинами боли…
Хотя внутри меня живёт бунтарь,
Давно истосковавшийся по воле.
 
Память хранит канцону двух сердец,
В которой бас украшен звонкой скрипкой...
Надежда строит из песка дворец,
Хоть счастье на песке довольно зыбко.