Белый потолок.

Белый потолок, как кусок холста,
Вижу я картину - явно не спроста.
Картина мира, но без красок,
Радости и баловства,
Больше нет надежды в мире,
Как карандаша,
Нечем больше рисовать,
Больше нечего стирать,
Всё само ушло во мрак.
Я поставлю точку, непонятный знак.
Этот бред полнейший,
Написан просто так.