Иди на кладбище, живи с воронами.

Иди на кладбище, живи с воронами.
Иди на кладбище, живи с воронами.
Кем ты стал?
Прокуренный, пропитой, исколотый.
Окруженный клоунами,
клонами...
Кем
ты
стал?
Жизнь в долг, в аренду.
Бездомный
манкурт -
"Иван, не помнящий
родства."
Нелепость,
выросшая в асфальтном ущелье
меж промзонами
и ядерным полигоном.
Зачем все это?
Тебе тридцать три.
Хроническая усталость,
неврозы, страхи.
Третий раз жизнь начинать с нуля.
От тебя прежнего -
ничего не осталось.
Сколько еще исчезать,
ни слова не говоря?
Сколько еще?
Старость -
то, что растишь внутри.
Меж поломанных ребер,
в черной скважине,
источающей едкую тьму
прошлого.
Затяни дверь цепями
и больше
не выпускай себя.
Никогда.
Никому
Не показывай
душу -
запертую ледяную тюрьму.
Не пой своих черных
вороньих песен.
Доживи жизнь
и исчезни.