Точки.сом

Точки.сом
" Точки.сом "
 
Не играет Маша в куклы,
Не желает и читать.
Перестала кушать фрукты,
И минутки нет поспать.
 
Интернетные просторы,
Поглотили целиком.
Коды...логины...пароли,
Файлы...сайты...точки.сом.
 
День и ночь в сетях блуждает,
Публикации...посты.
Жизнь вокруг не замечает,
Лайк важнее и еды.
 
А на полках...под кроватью,
Прописался пыльный клещ.
Тараканы ходят ратью,
И под раковиной теч.
 
Только Маше не до крана,
В интернете ночь и день.
Мониторит у экрана,
Лайкать посты ей не лень.
 
За окном уж зимний вечер,
Пролетело лето...Как?
Мимо жизнь бежит беспечно,
Ни за лайки...просто так...
 
...в интернете нет плохого,
Дружба...хобби и досуг.
Но иной раз воздух в поле,
Сердцу самый лучший Друг.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 06.11.2018 )