Но знай, тебе всегда я буду рада...

Но знай, тебе всегда я буду рада...
Ты подпустил так близко-близко
И тут же выкинул, за шкирку, как дворняжку,
Но я, поверь, не издам ни писка,
Как не было бы больно, как не было бы тяжко.
И зла совсем не держу - привычка,
Перетерплю, переболею, раны залижу.
Ты знай, всегда с тобой души моей частичка,
И если будет плохо - почувствую, приду и поддержу...
Ты ближе всех к мечте подвел,
Осталось только протянуть ладони,
Но кто-то, вдруг, мечту мою увел,
Я не заметила ни слежки, ни погони.
Ведь правду говорят, чем выше ты взлетаешь,
Тем падаешь сильнее и больней,
Я жду, что там, внизу, меня поймаешь,
И ни кого я не ждала тебя сильней.
Мне кажется, мы были б идеальной парой,
Моей любви с лихвой хватило б на двоих.
Является ли боль моя небесной карой
Или я просто выбираю "не своих"?
Но это чувство, что ты должен быть со мной
Ночами не дает уснуть
И стойкая уверенность порой, 
Что можно все вернуть - тебя вернуть...
И я пытаюсь не реветь в подушку,
Пытаюсь осознать - конец всему,
Взять на прогулку лучшую подружку,
В веселья погрузиться кутерьму.
Но ночью, происходит все опять,
Как-будто зажевало где-то пленку,
Мне бы побыть с тобой минуток пять -
Коленки сбитые покрыть зеленкой.
И я не знаю что мне делать, правда,
Ктоб рассудил, по полкам разложил,
Но знай, тебе всегда я буду рада,
Когда бы ты ко мне не приходил...