В бестолковый ковыль, свыкшись с пристальным зрелищем

В бестолковый ковыль,
свыкшись с пристальным зрелищем -
- в прель ж, как приторный бобр
(с ввергшей ль в стрёкот ж стряпнёй -
- в трэнд ль, не брезгуя вретищем) -
- с смачной ль хернёй -
- в трепет ль (с дрём ль?) -
- днём: «Курнём ж!»
(с применённым ль на стрельбище...?)!
«В спринт ль, в стёб ль!?» – принц ж -
- в абстинентной ль своей простоте -
- мстил б - «Здесь вовсе не те!».
Здесь: «В фьорд ль?» –
- с войск ль... . Здесь вместилище.
В... (с свойств ль вздев?!), в стиль ль -
- с всех мистических ль титров –
- в штиль ль - с стен -
- в стрём ль (глядь ж: бдит..., льстит ж!),
в «Deep Purple» ль, в стрёкот ль,
в трёп ль - впёрт ж с удилищем.