Верую

Верую
Блуждая в помыслах своих в подлунном мире,
В пространство глядя, в поисках пути,
Я знаю, Истина одна и моя жизнь
Да пребывает в ней; и не сойти
С дороги праведной - предвечною основой
Всему что благо и Закон.
Я верую в деяния Христовы
И Церкви Божьей я отдаю поклон.