ТЫ ЖДИ МЕНЯ И Я ПРИДУ...

ТЫ ЖДИ МЕНЯ И Я ПРИДУ...
Под впечатлением поэзии ПРИНЦЕССЫ
и её стихотворения "Я БУДУ ЖДАТЬ".
 
***
Ты жди меня и я приду
в твои объятья окунуться,
на счастье, а не на беду,
чтобы к тебе, Любовь, вернуться.
Тебя я долго к себе звал,
искал, от дум больных метался,
твой образ в снах облюбовал
и за него, как зверь, подрался.
 
Прости, иначе я не мог
тебя к себе желал приблизить,
на перепутье двух дорог
любовь стремился я возвысить.
Но то был сон, а явь пред мною
прими ж мой жаркий поцелуй
тот, что пьянит всегда весною,
как я, любовью побалуй.
 
Вновь обниму тебя, родная,
своей любимой назову,
ведь ты ж моя, мне не чужая,
не в снах залётных, - наяву!
 
Ноябрь 2018