Название не указано

Чему ж ты радуешься, дура?..
Что молода и так умна -
Включила образ самодура,
И, зашутилась до дурна…
И я сижу, не понимаю,
Как мог такую полюбить …
Я вспоминал, как обнимаю -
Ну а сейчас и рад забыть.
Была особенной ты, дура:
Ради тебя на край миров 
Готов отправиться был сдуру
Ну а теперь – я полный лох.
Ты обманула моё сердце,
Ты обманула разум мой.
Я думал, сможем мы согреться
Перед уходом на покой.
Хочу теперь с тобой проститься:
Коль было что не так, - прости.
Пишу тебе не чтоб польститься.
Пишу – прощай, и не звони.