Пронизанные погодой

С дождём много слёз, пролито сполна,
Как высохнут лужи, наступит весна,
С её пробуждением пребудет покой,
В таком состоянии мы будем с тобой.
Потом нас согреет солнце лучом,
И в нас приоткроет дверцу ключом,
Создаст в нас сияние каждого дня,
Прольётся любовь сквозь тебя и меня.