ТЫ ШУМИ ВОДОПАД СОЛЬНЫМ ГУЛОМ…

ТЫ ШУМИ ВОДОПАД СОЛЬНЫМ ГУЛОМ…
***
 
Ты шуми водопад сольным гулом,
Звонким эхом чаруй горный край,
По весне своим вешним разгулом
Лей с горы певчий свой водограй.
 
Будь реке главным ты запевалой,
Блажью вечной села красоты,
Чтоб заря поутру искрой алой
Освещала твой блик с высоты.
 
В твою честь я сложу строки песни,
С мелодичностью нежных октав,
Чтоб, как ты, они были прелестны
От искрящихся в росах дубрав.
 
 
Ноябрь 2018
село Соколиное