В мою голову вбивается застенчивость порой

В мою голову вбивается застенчивость порой,
Когда мне кажется, что я погряз в своих мечтах,
И начинает вырастать в душе горой,
Пред этим страшным лживым миром – страх.

Всё принимается душой моей как боль,
Но я не думаю, что проще будет в небесах.
Я должен доиграть мне выпавшую роль:
Слишком силён! Не потерплю я крах.