Доброе дело!

Доброе дело!
ДОБРОЕ ДЕЛО!
 
Чтоб гвозди звенели,
Чтоб мачта гудела:
«Доброе дело!
Хорошее дело!
 
Эдуард Багрицкий.
«Контрабандисты»
 
Бороться с грехами
великое дело,
Чтоб тело с душою
смеялось и пело,
 
Чтоб дух величаво
над ними вставал
И новые силы
для жизни давал.
 
4.11.18 г.,
Казанской иконы
Божией Матери