...РЫБНЫЙ ВОРОН...

...РЫБНЫЙ ВОРОН...

Аудиозапись

зефир тумана влагой пахнет
морозной прелостью ночной
залипли звёзды словно сахар
над шоколадной пастилой
 
в осеннем доме стало просто
набросок красочный отпет
и рыбный ворон над погостом
каркует времени во след
 
в ноябрь входила осень в белом
её божественно влекло
сухую ветошь сбросив с тела
зиме ложиться под стекло
 
эй, рыбный, не спеши однако
на слёт поминочный лететь
туман рассеялся и знаков
созвездий высветилась сеть
 
под звёздный пояс Ориона
заткнут серебряный рожок
и рыб носатых хищный ворон
в своё в болото поволок
...03.11.2018...
 
фото автора
Борис Гребенщиков - Чёрной ворон
test