Служение Истине значит...

Служение Истине значит...
СЛУЖЕНИЕ ИСТИНЕ ЗНАЧИТ...
 
Служение Истине значит
Служение Богу. Иначе
На свете не может и быть,
Иначе не стоит и жить.
 
А если на свете иначе,
То это мученье собачье,
Когда всякий день у неё
Не жизнь, а собачье житьё.
 
4.11.18 г.,
Казанской иконы
Божией Матери