Ностальгия по лету и не только...

Ностальгия по лету и не только...
Укатило лето, словно в колеснице,
За крутые горы, к дальним берегам...
Только по ночам мне сад вишнёвый снится,
Вишни наливные падают к ногам.
И цветов душистых яркое обличье
Не даёт покоя даже и во сне...
Средь зелёных листьев звонкий щебет птичий
(Только б не проснуться!) так приятен мне.
И трёхногий столик в старенькой беседке,
За которым грусть я утопил в вине
И приятный шёпот ласковой соседки:
"Муж уже уехал... Приходи ко мне..."