ДА НУ ЕЕ, ЭТУ ЧУМУ! ГУЛЯЕМ!!!

Вот снова мы в мажоре рьяно
Вопим о единении!
Народ, слегка шальной и пьяный,
В полнейшем обалдении:
 
Кто с кем, когда и почему,
И где объединился,
Чтоб я, свободный и бухой,
С толпой в восторге слился?...
 
Я крепко руку тем пожму,
Кто объяснит тупому,
Пошто забыли про чуму,
Воздав пирУ честнОму?
 
И мы, опустошив лабазы,
Согласно НЛП-приказу,
Подальше спрятав Кузи мать,
Стремимся в унисон попасть!!!